Неукротимой гаммой...

Андрей Осетров-Суздальский
Неукротимой гаммой
Несётся ветра звук:
Так я прощался с мамой,
Роняя землю с рук.

Глотая боль и слёзы,
Несу домой печаль.
Я там оставил розы,
И их мне тоже жаль.

Осенняя соната
Угрюмых тополей…
Земля не виновата,
Что мы грустны на ней.

Рассветы и закаты,
То тучи, то лучи.
Надежды так крылаты,
Так слаб огонь свечи…