В матрице желаний

Анжелика Миропольцева
В матрице безудержных желаний,
Ценности поставлены на кон.
И в тихой гавани стремлений,
Своеобразен исполнением шансон.

В дуальности аспекта фотографии,
Идет борьба желанием сон - сан.
В бегущих знаках - каллиграфии,
К регрессии приводит твой хён - сан.

Взаимосвязь между душой и телом,
Затмила взор графически гордыня.
Штамповкой лихо в голове шумела,
Воображением, парящая рабыня.

2009/2019