Ирине К

Кондратиссимо
Застынете забудетесь за мной
Я статным семафором воскрешу
Дистанцию девичьей проходной
Плеханов стрит пироженные шу

Мне ваших поцелуев влажный флаг
Глаголицей замысливших побег
Не одухотворит кошачий шаг
Стыдливых всё прикрывших снегом век

О будет лёгкой смежность ваших щёк
Где я вас ждал портфелем заслонясь
Где пацаны зимой играли в клёк
Но осенью истёрлась наша связь


2009