О как я тебя любила

Полина Зеленева
О как я тебя любила
И как ты любил меня
А теперь проходишь мимо
Свои глаза в душе тая

И сердце бьется без мятежно
И губы тянутся к тебе
Услышать голос твой нежный
От простого слова «привет»

Я знаю ты придешь в мой дом
Постучишь в закрытую дверь
И снова сердце наполнится огнем
Произнеся «я твой теперь»
осень 2007г.