Она

Максим Левин 2
Её нежность словно бездна,
Между телом и душой,
Её взгляд, смотрящий в вечность,
Переполнен пустотой,
Лёгкость фраз, разящих в сердце
Неподдельна, и проста
Её цель не ищет средства
И душа как бог чиста…