Ты муж чужой. Диалог с Шарман

Евгения Шерман
  «Ты муж чужой» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/03/17/813
*****************************************
Рецензия на «Ты муж чужой»

Пусть хоть на миг,сойдутся наши руки!
Чего скрывать,Да! Я тебя ЛЮБЛЮ!
И что мне сплетни,К чёрту Ваши слухи!
Моя ведь жизнь! Хочу её дарю!

А раз Люблю! Долой же все каноны!
Мне сердце, ведь не вырвать из груди!
И нет статьи,и нет таких законов!
Чтоб сердцу ЗАПРЕЩАЛИ полюбить!
*************************************
Женечка! Радуйся и ЛЮБИ!
Женщина для того и живёт!
Любить и быть ЛЮБИМОЙ!
Хоть на миг,хоть на час!
Но с любовью в глазах!
С нежностью к ТЕБЕ: //РАЯ-ШАРМАН//.

Шарман   26.03.2009
*********************************

Ах, Шарман! Моя Шарман!
Твой талант был Богом дан!
Всё ты знаешь... понимаешь...
Душу словом согреваешь!
**********************
Как всегда, в восторге от твоих экспромтов!
Ты к любым стихам можешь написать свой,
великолепный, стих! Я так не умею. Спасибо!
С теплом и улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   27.03.2009
**********************************
 
Женечка! Не скромничай! Читала я твои и рецки! И диалоги в стихах!
Мне дюже понравилось! Так что у нас с тобой,есть от Бога данный талант.
************************************************
Может мы и не поэты!
Но напишем про сюжеты!
Сочиним, о нас с тобой!
И про город свой родной!

Что в душе у нас творится!
Всё опишем на странице!
А кому,до фени стих!
Да плевать,чихать на них!

Заходи на огонёк!
Я поставлю,КОФЕЁК!
И ликёрчика налью!
Хоть я очень редко пью!

Жаль,не слышу твоих песен!
Говорят хоть мир и тесен!
Нас границы разделяют!
Может свидимся! Кто знает?

А сейчас я ухожу!
Потому что спать ложусь!
И тебе спокойной ночи!
Да и СЧАСТЬЯ между прочим!
***************************
Нежно обнимаю: Тебе привет,от РАИ!

Шарман   27.03.2009
*****************************

Поэтами мы можем и не быть,
Но если душу хочется излить,
То мы её стихами изливаем
И этим жизнь свою мы украшаем.
Мы можем рассказать и про любовь,
Которая всегда волнует кровь,
Про радости и беды, если есть...
Тем - очень много, их не перечесть.
Так пусть стихи приносят радость нам!
Я шлю тебе любовь свою, Шарман!

Евгения Шерман   27.03.2009