Верю

Прощание Славянки
Я верю в то, что жизнь не вечна,
И что у каждого - свой срок.
И что под тяжестью сердечной
Мы все устали от дорог.

И в то, что ветер рвет одежды,
А солнце согревает путь.
И впереди у нас надежда,
А то что было - не вернуть...

И что любовь бывает разноликой -
То свет и счастье, то боль и страх.
Но вот когда уходят наши близкие,
Лишь горечь остается на губах.