Весна опалила своей красотою...

Орешник Татьяна
Весна опалила
своей красотою,
сирень взорвалась
белоснежною вспышкой…
а там за туманом…,
а там за горою,
живёт в поселенье
вихрастый мальчишка
из юности нежной,
ворвавшейся снова
в сознанье моё,
словно ветер бедовый…

Над гладью шептались
курчавые ивы,
зеркальность воды
отражалась тенями…
а ты мои губы
ласкал молчаливо
и в душах творилась
весна между нами
серебряным звоном
небесной лазури,
несущей в сердца
солнцеликие бури…