Побалуй меня, милый

Марк Львовский
Побалуй меня, милый,
Пришли скорей деньжат,
Их у тебя так много,
Без дела всё лежат!

- Мои все деньги в деле,
В бумагах, в векселях,
А ты бы что хотела,
Чтоб я был весь в долгах?

Нет, что ты, мой хороший,
Но мне немного дай,
Раз хочешь быть любимым,
Меня не забывай!

- Тебя я не забуду,
Портрет всегда при мне,
Как кончатся все деньги,
Напомнишь о себе!