Возраст? - Не может этого быть...

Никас Николай Герасимов
В 50 лет - был период,
Когда женщина старой была...
Это время ушло в бездну вод:
Прекрасна, сейчас,стройна и мила.
Этот возраст сравнить бы , мне, с розой,
Когда, роза так расцвела,
Что мужчины говорят,уж, не прозой,
Что она алым цветком зацвела.
Хороша? Нет, прекрасна "старушка"
И спортивна, стройна, весела.
Внуки - уже не игрушки,
Но, любимого ещё не завела...
Завела бы,нашла бы, но где он?
Тот единственный, чтоб душу хранил,
Чтобы был, как Жан Моро или Томсон,
Чтоб, помогал, лелеял, любил.
50 лет для женщины возраст,
Когда жить и ещё, так бы жить!
С завистью, чтобы шептали:"Возраст?..."
Да, ну вас, не может этого быть.

21.09.08.12.30 Никас.