Устала быть мгновением

Александр Аве
Устала быть мгновением,
Ласкать случайным взглядом,
Едва касаться платьем,
Стоять, молчать, мечтать...

Устала быть любимой,
Прийти в себя просила....
Но под дождем молила
Остаться хоть на час...

Устала верить счастью,
Летать у моря чайкой,
И только пожелала...
Он в миг расстаял сказкой...