Я искал тебя...

Александр Федоровский
Я искал тебя долго-долго!
Я искал тебя целую жизнь!
В чужих снах я бродил упорно
И не мог я тебя найти.
По дорогам я ездил разным
Города, города, города...
И средь лиц утомленных прохожих
Я не встретил родная тебя.
Где ты? Милая, добрая, нежная
На каком ты сейчас пути?
Проплыву океаны безбрежные
И тебя постараюсь найти.
Верю, ждешь с нетерпением!
Верю, наши сердца
Без малейшей тени сомнения
Путь нелегкий пройдут до конца!