Когда в лучах манящей дали...

Владимир Черпак
Когда в лучах манящей дали
взмахнет Любовь своим крылом,
к ней, позабыв про все печали,
спешим, не думая о том,
что может всякое случиться,
что счастье в жизни - не закон,
что, может быть, вдали не птица,
а жертвы жаждущий
дракон.