Мысли

Люмина Фокс
Так ласково текут по жилам в синеву
Мои нелепые названия
Перевоплощаясь в наготу
Твоих эмоций край познания

Запутала сюжет
В красивый бордовый цвет
А ты все спишь в незнании
С своим мысленным страданием