Моя мечта

Гламурный Титан
      Моя мечта
Сбылась моя давняя мечта,
Теперь я счастлив без ума
И не душе мне так тепло,
Так раньше не было ещё.
Но раньше чувствовал тревогу,
Сейчас я отошел немного.
И все же я нибуду о плохом,
Ведь я Титан,
Гламур не будет обижать людей,
Людей которые читают стихи мои
Ведь я пишу все про любовь!