***

Неонила Мартовская
Мы можем стать совсем другими-
чужими ,сильными,Иными.
читать -что у кого в душе,
сквозь сумрак понимать:"уже"
пора.теперь совсем пора.
жизнь-не равнина.жизнь гора.
сначала вверх.а после вниз,
не позволять себе каприз.
бывают точки,многоточья...
и свет луны коробит ночью...
проснулась.в зеркало-другая.
а может?может Я-Иная?...