Сквозь сказочный рисунок на стекле

Саша Купчинский
Сквозь сказочный рисунок на стекле,
Рукой невидимой мороза сотворенный,
Я устремил свой взор к луне
И простоял всю ночь завороженный.

О время! никаких преград не зная,
Нещадно двигаясь вперед,
Ты шаг за шагом отмеряя,
Уходишь вдаль за годом год.

Мир заколдован силой власти,
Бессилен разум пред тобой,
Пройдет триумф, звезда погаснет
И свет отступит перед тьмой.