Подруге!

Неонила Мартовская
Слезы размоют железки внутри,
плакать ненадо-глазки утри.
тихо,а то испугается Свет.
есть только "да".забудь слово "нет".
счастье-оно равнозначная цифра-
можно истратить сразу и быстро.
можно его растянуть на всю жизнь,
Лиля,подруга,отбрось боль,держись!
Верю в тебя!в чудотворные искры!
счастье вернется!оно уже близко!