Года разлук и встреч минуты

Саша Купчинский
Года разлук и встреч минуты,
Терзают сердце мне до слез.
На всех на нас законов путы,
И дел ненужных целый воз.

Хочу я встретится с друзьями,
В лесной тиши, в кругу костра,
Собраться всем, порвав с делами,
Забыв про то кем был вчера.

Собравшись дружно, выпить водки,
Поговорить на чистоту,
Сидеть должны в одной мы лодке,
И все грести, вперед, в мечту!