За мечтой...

Сергей Платонов
Я пойду за мечтой
                За поля,за моря.
Дождь дорогу польет,
                Путь осветит заря.
Может,это лишь сон?
                Утром все пропадет?
И никто обо мне
                Никогда не споет?
Не прославит меня
                На весь сумрачный мир.
Не пропустит меня
                В свой огромный эфир.
Спеть не даст про любовь
                Отключив микрофон.
Видно,весь мой талант
                Лишь простой пустозвон:-)