Тебя узнаю я

Алена Омеличева
Тебя узнаю я в толпе людей,
Спешащих и мечтающих о вечном.
Ловлю желанный взгляд - он мне милей
Всех взглядов в этом  мире  бесконечном!

Тебя, увидев, не сдержу я слез
И побегу немедленно навстречу.
Ждала любви, как  падающих звезд,
И в этот раз взаимностью отвечу!

Тебя, мой милый, крепко обниму,
От  времени потерянного  взвою,
Как сильно нужен сердцу вновь пойму ,
И тайну нежности своей открою.

Тебя, мой бог, ведь столько лет ждала...
Ты для меня дороже всех  на свете!
Как счастлива, что вновь любовь нашла!
Я без тебя не я ... Всего  лишь ветер.