Кончиками пальцев...

Людмила Легчило
Как мы удивительно близки,
Будто жили вместе триста лет!
Всё рисуем контуры тоски
Кончиками пальцев на стекле.

Вынырнуть бы нам из темноты – 
Зрячему не  нужен поводырь!
Посмотри: весенние цветы
Лепестки роняют  у воды.
 
По простым законам естества
Чувства просыпаются весной.
Салютует нежная листва
У двоих влюблённых за спиной.

Ни к чему ни ноты, ни слова –
Песня жизни длится без конца,
Если можно просто целовать
Черточки любимого лица.

Ничего не канет в сонме лет.
И любовь твоя, наверняка,
Вновь вернётся к матушке-земле,
Смыв тоску в небесных родниках.
2009г.

Фото из интернета.