Истина

Наталия Курчевская
Что значит время для меня?
Лишь по Земле дорога.
Как часто мы теряем его зря,
И в душу пробирается тревога.
Для Человека жизнь лишь краткий миг.
Христос сказал, что Люди – это Боги.
Тому, кто эту Истину постиг,
Путь Истинный ложится сам под ноги.

05.11.2008 г.