Мы...

Взрезать Вены
Я испорченная личность
Мы неразвитые люди
Не подаем мы бедным милость
И не ждем еды на блюде

Бомжеваньем, грязью - сырость
Разогреваем в сердце холод
Разочерованье и унылость
И заменяем камнем голод

Мы творчески не безграничны
Нас много, мало, как людей
Мы веселы и иксентричны
Мы материал для королей

Мы разбираемся во мраке
Мы плохо видим на свету
Мы в суматохе, будто в драке
Вы говорите мне, что не умру

Былые дни, черны в начале
Не будет так как ты хотел
и нет картинки на канале
Любой картинки, что смотрел

Все исчезает, все уходит
Дни, люди, времена
И только боль к концу приводит
И остается навсегда