Встреча...

Виктория Халилулаева
Так стихийно и спонтанно так
В жизнь мою  ворвался свежий ветер.
В сердце счастье и немного страх,
Боль и радость, ведь тебя я встретил.
Заглянув лишь раз в твои глаза
И твоим околдовавшись взглядом,
Выбрал я и сам себе сказал,
Что со мной всегда ты будешь рядом.
С той минуты ты во мне живешь,
Звездочкой в туманном небе светишь.
Знаю, не предашь и все поймешь,
Все простишь мне и на все ответишь.
Как сумела ты в себя вместить
Силу, мудрость, ветреность и слабость?
Как хочу тобой любимым быть,
Чтоб тобой владеть хотя бы малость.
И деля минуты на двоих
С замираньем сердца я немею,
Глядя, как бутон в руках моих
Стал великолепной орхидеей…
И когда хочу тебя обнять,
Поцелуем к сердцу прикасаясь,
Об одном молюсь – не потерять,
Все, что нам двоим с тобой досталось…