Обиженные ноги

Игорь Шевчук
Мы говорили о том и, о сем –
А ноги послушно шагали.
В кино детектив мы смотрели потом –
А ноги под креслами ждали.

На остановке мы выпили квас
И сели в автобус...
        А ноги
Наверно, обидевшись очень на нас,
Остались стоять на дороге!