Всё, что осталось - мечтать

Алена Моргуновская
След на кромке воды. След
На тонкой грани песка.
Нет. Конечно же, сказок нет,
Есть только немая тоска.

Есть, где-то надежда есть,
Только не в этом бреду.
Свет слишком ярок. Свет –
То, к чему я иду.

Шаг. И еще. Бегом…
Но горизонт не догнать.
След на бумаге пером.
Всё, что осталось  - мечтать.