В огромной Божией семье

Наталия Луговец
Вновь это чудо возрожденья-
Живительный весенний свет!
Им в облачение невесты
Наш сад заботливо одет.

Деревья долго зимовали,
Терпели стужу и снега.
Ветра их гнули и ломали,
Как представители врага.

Борьба была…Неоднократно
Пугала яростью своей,
Но Бог сильней судеб превратных-
Он растопил снег и ручей

Тех ледяных скорбей питает
Теперь и корни, и стволы,
И сад светло благоухает,
И отдыхает средь весны.

Ветра все тучи разогнали,
Светило льет свой щедрый свет-
Не зря деревья зимовали,
Перетерпели  столько бед.

Сейчас в цветах, потом плодами
Прославят Бога на земле...
Пусть так же будет у нас с вами
В огромной Божией семье.

И где-то там, над небесами,
Обители готовит Бог:
Своими чистыми сердцами
Мы от зимы войдём в чертог...