Скомкана жизнь...

Павел Шуваев
Скомкана жизнь, как тетрадный листок,
Падают птицы с небес.
Кто-то прожил полностью срок,
В кого-то вселился бес.
Кто-то живет спустя рукава -
Лишь бы да как-нибудь.
Кто-то комкает с грязью слова,
Кто-то нашел свой путь.
Кто-то летает в своих небесах,
Кто-то кричит "Ложись!!!"
Кто-то забыл, что на свете есть страх.
Что ж? Это - наша жизнь.

21.11.03