Воззвание к апрелю

Миральда
Пригласите на бал проказницу -
Плоть на танец уже вольна.
Пусть я замужем; есть ли разница,
Если чувства?... Когда весна?...

Взбейте волны со дна, барашками,
Парусами накройте пирс.
Поднимусь на паром ромашкою -
Все готово, паромщик. Ввысь!

Саксофонит шальная пятница
Томный блюз налитой луны.
Пригласите на бал проказницу -
Вы на танец еще вольны.
-------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.