Резиновые дамы приводят к мелодрамам

Инесса Федина Продолжение
Резиновую Зину   на сдачи  в магазине
Секретно от супруги    Дедулька   прикупил,

Тайком от деток-внуков он проходил науку
Любви и эротизма, и этим счастлив был!

Финал теперь известен. Они уже не вместе:
Супруга прибиралась,  и Зину вдруг нашла.

Набросилась на Зину, изрезала резину,
И… силу вдруг оргазма впервые  поняла!

И вот идёт разборка. А Деду  вместо порки
«Проверка на дорогах»  от бабки предстоит -

Чему  он научился,  от Зины  просветился,
Пускай покажет бабке, а  нет – так будет бит.

Последних строк немало  вчерне я исписала,
Но  всё  же не решила,  что  дальше сочинять.

Вдруг эта мелодрама,  да превратится в драму?!
Ой, господа и дамы, прошу вас продолжать!

3.04.2009