Танец и музыка

Анна Заплатина
Танец и музыка вместе слились,
Обнажая души красоту.
Танец и музыка, падая вниз
Дуновеньем сплетают судьбу.
Падая вниз и вновь поднимаясь,
В гармонии страсти кружась,
С бездной желаний соприкасаясь
Их муза любви родилась.
Звуков волнующих полная жизнь -
Ее не забыть нам сиянье,
Танцу и музыке ты покорись-
Постигнешь Вселенной молчанье...