***

Ведьма Пустоши
Ты звал - я бежала, ты гнал -я ждала,
Когда же ты вновь позовешь.
И ты возвращался, а я все прощала,
Боясь,что ты снова уйдешь.
И ты уходил,а я вновь замирала,
И сердце закрыв на замок,
Ждала, и страдала, и верить пыталась,
Что это лишь жизни виток.
Но только я знаю, когда-то однажды
Назад ты уже не придешь.
Ни словом, ни жестом, ни мыслю, ни взглядом
С собою не позовешь.
Вот так я останусь одна во вселенной.
И сердце не выдержит вдруг,
Оно разлетевшись на сотни осколков,
Порвет наконец этот круг...