Гусар над червонцами чисел...

Николай Бабушкин
Гусар над червонцами чисел
Роняет на донышко дни.
Не ищет в сомнениях смысл,
Не ведает чувства вины.

Уже переспав с королевой,
Украв не один миллион –
Горячие гроздья у гнева,
У подлости липкий бульон…

Заляпанный кетчупом ментик,
Эфесом в руке телефон.
...Он яппи. Не больше, не меньше.
Успешная серость. Планктон.