Там, где Ты

Ольга Оноприенко
Где ты, там -  счастье и покой....
И лишь с тобой царит любовь
В душе моей. И счастье есть:
Того, что чувствую - не счесть!!!

Я утонуть в твоих глазах
Готова...  И исчез весь страх
Из сердца моего давно,
И то, что есть - не всё равно!!!

Я просто знаю, что с тобой,
Я обрела весь тот покой,
Что я искала много лет...
А ты пришел и дал ответ...

Ты знаешь, просто хорошо...
Лишь оттого, что ты нашел
Меня... И я тебя нашла.
С тобою счастье обрела!!!!

28/02/2009 – 01/03/2009