Лебединая песня Кабанчика

Кабанчик
Я смотрю в этот мир не своими глазами
Под представленным образом плачу порой
И за шуткой не видно души со слезами
Пусть не видно их за стихотворной строкой

И надел я костюм и предстал я животным
Симпатичной игрушкой и милой при том
Так удобней казаться таким беззаботным
Очень ласковым зверем с большим пятаком

Не такой же как все, но не лучше, не хуже
И хочу откровением этим сказать,
Я смогу показать только то, что снаружи
Что творится внутри – ни к чему это знать!

Лебединая песня моя – эти строки
Я устал от эмоций, что бьют через край
И прошу, не судите, не будьте так строги...

Лебединая песня: «Кабанчик, прощай!»

03/04/09