8. Главное любимой не лгите! ММ

Лидия Гржибовская
Поверьте мне, Вы милые друзья,
Всего дороже - первая семья!
*
Встречи, с той, другою, очень хороши,
Пока не познаны уголочки быта,
Когда вдвоём в ночной тиши,
То жена на время забыта...

Блаженство мигом наступает,
Тебя ни за что не ругают,
К тебе претензий нет ни каких,
Да и забот уж нет больших...

Кажется, что эта та, другая,
Не взбалмошная, не шальная,
Такой останется всегда,
С тобой на долгие года...

Но вот увы, развод с женой,
И новый брак, ну с той, другой,
Но нет той милочки, как прежде...
Не сбыться вашей мечте-надежде...

Уж кофе вам в постель не подала,
Рубашку, свежую, не ту дала,
И денег на покупки просит,
И маму, вашу, вдруг поносит...

И в голову пришли сомненья,
Зачем менять всё, без сомненья,
И первая была жена хороша,
И добрее у неё была душа...
*
Так знайте же, Вы милые друзья,
Всего дороже - первая семья,
Живите с миром пониманьем,
С любовью, радостью, вниманьем,
Всегда друг друга берегите,
Главное любимой не лгите!