В городе птицы песни запели

Лариса Соболева
В городе птицы песни запели
Радостной птичьей толпой,
Их немудреные громкие трели
Громче, чем шум городской.


Птицам неймется, им не до сна,
Дружно выводят «Здравствуй, весна!»

21.03.2009