Юнец и мудрец

Сергей Монастырский
- Медяками расплачивается – жалость.
Никогда не бери!
-  Достойное серебро, лишь гребешками
в волосах Магдалин…

- Вместо короны колпак – мудрость.
Такой венец к лицу!
- Чудаков в колпаках редко встретишь,
между обычностями они живут…

- Жонглировать феромонами – шалость.
От души шали!
- Этими ирисками-кисками "пломбы"
скуки-суки на ночь удали...

- Вера, надежда, любовь – счастье.
Пусть часы замрут!
- Только часы и знают, сколь долго
любви пожары живут...

- Сердце Данко в груди – доблесть.
Его сжигая, мир спаси!
- Мир спасая, заботой близких согрей,
а остальным ошибки прости…

03.04.2009

СМ