Приближаются... Ух, завинчены! - часть 2

Юрча Самороков
Приближаются...
                Ух,  завинчены!
В  черны   вороны   
                Пальцы – молоты...
Сапожищи  тел   
                Кровью  колоты...
Души   злобные 
                Смертью     венчаны...

Знать  добычу  ждут?
                В  пасть   им   палица!
Мощь  Духовная ---
                Не  телесная...
Геть  мочой  блевать! 
                Чернь болезная...               
Да   болотною 
                Гнилью   кАл - литься!

Раздувайся  грудь 
                Песней    жгучею!
Эй,  ребятушки!
                Знамя  по  ветру!
Нам   направо.  Им --- 
                По   спидометру
И  налево... --- в  топь.
                Смрадной  кучею.

Вот  уж  булькают
                Калом душеньки!
Знать спидометры
                Им до кровушки…
Пусть слезами ссут
                Жены – вдовушки,
Во пустом дворе...
                Да под грушеньки.

2009г.