Женское коварство. Подражание Иванушкам Интернешел

Любовь Бурель
Вчера, вчера ночью в темном переулке,
вчера, вчера собирал в ладонь окурки.
Зачем, зачем ты одна из дома вышла,
зачем, зачем, так у нас с тобою вышло.
Просил тебя, чтоб кольцо сняла послушно,
а что еще - говорить про то - не нужно.
Когда б я знал, что достанешь ты гранату,
тогда б бежал. За доверчивость - расплата.

И тут он увидел летящего собрата. Глаза их
встретились лишь на миг, но сказали они
о многом.

Влюблен, влюблен я в одну парашютистку,
она меня держит просто за мальчишку.
Вчера, вчера "Прыгнешь,полюблю",- сказала,
а где кольцо, мне совсем не показала.


Колечко, колечко, кольцо,
обоих ты нас подвело.
От взрыва летаю я тут,
а мой не раскрыт парашют.

Колечко, колечко, кольцо.
Да, женщины, все-таки, зло.
И вот мы с тобою летим,
так пусть станет совестно им!