Ворона и Пирамида

Виктор Коробов
Любопытная ворона,
Облетев громадный путь,
На гробницу фараона
Приземлилась отдохнуть.
И с вершины Пирамиды,
Не подумав, просто так,
Две вороньи экскремиды
Отложила. Натощак.
На гробницу фа-ра-о-на!
Самого Тутанхамона!
Скажут, - было невтерпёж
Птица! – Что с неё возьмешь!
Эпизод не обновляем:
Всё, от веку по сейчас.
Тот нас чаще оскорбляет
Кто сидит повыше нас.