Разговор в баре

Виктор Коробов
Да, не скрою, ну бывал...
Те места знакомые.
Не скрываю, ну "мотал".
Породнился с зоною.
На делянки к костеркам
Шли колонной стройною:
Две овчарки по бокам
И стрелки – конвойные.
Там в тайге лесоповал,
Зимы люты длинные.
Топорища согревал
Шею лебединую.
Ненавидел как и все
Кума и нарядчика.
Мяса не было совсем,
Раз поймали рябчика...
Да нарядчик отобрал
Вроде вместо курева.
Ну а с куревом зажал
Был он падло, курвою.
Сколько случаев таких
Есть похлеще рябчика.
И ответ держать за них
Куму и нарядчику.
Вот теперь по кабакам
Пью текилу ихнюю,
Щас бы вместо коньяка
Заварить бы чифирька,
И смаковать по тихому.
Я за то, что отбывал.
Ем бананы с рябчиком.
Жалко, что не повстречал
Кума и нарядчика.
К этим курвам до сих пор
Есть серьёзный разговор.