Ti Amo

Дарья Поливаная
раньше было все просто.
он любит, ты - нет,расстаещься
и невзирая на чувства другого
ты отвергала не сказав даже слова.
так было раньше,а теперь
найдя подобное сердечко
не распахивай быстро "заветную дверь"
а то поранишь нежное сердечко.
и прежде чем сказать "Ti Amo"
подумай лучше ты сто раз.