Компьютерный рай

Виктор Коробов
Все мы пленники Свободы.
Долготерицы – ты и я.
Пауками наши годы
Тянут нитку бытия.
И приистно и отныне
Что хотеть, что не хотеть
Во всемирной паутине
Всем придётся умереть.
Утонуть в её пучине
На компьютерной волне
В переплёте пёстрых линий
В заэкранной глубине.
А когда помрём, то знайте,
Я, ей Богу, не совру.
Похоронят нас на сайте
Три шестерки. Точка. Ру.
Убегают наши годы
Как по камушкам вода.
Все мы пленники Свободы.
Что ж нам делать, Господа?!
г. Москва. 7-я гор. больница 2000 г.