Миг удачи

Владимир Скурлатов
      МИГ  УДАЧИ.               

Идут часы неспешною походкой,
Минутной стрелкой отмеряя шаг.
Удачи миг – огромная находка,
Его поймать, способен только маг.

Но этот миг дарован человеку -
Простому смертному ниспослан свысока.
Он открывает в жизни путь к успеху
И роль его при этом велика.

Он дарит счастье людям и победу
Над беспросветной «мутью» бытия,
Он окрыляет душу и вселяет веру,
Что не иссякнут силы на исходе дня.

Без сил не справиться нам в жизни этой.
Здоровье очень важно нам всегда:
В любви, в делах, в быту, во всем на свете,
В охоте за удачей, иногда.

Но если вам не повезло – не унывайте,
Не вешайте носы вы никогда,
Не опускайте рук и не сдавайтесь,
Ловите миг удачи Господа !

Ломоносов, Санкт - Петербург, декабрь 2008 г.