Плач

Наталья Радогуз
Я кривлю душой,
лгу стоически,
Что люблю тебя
платонически.
Но твои глаза
так мне дороги! -
Позавидуют
даже вороги.
Я свою любовь
прячу глубоко -
В одиночку с ней
справлюсь я легко.
Что поплачу в ночь -
велика ль беда?..
А - собьюсь с пути -
что, скажи, тогда?
Об одном прошу:
не дразни меня, -
Кровь кипит во мне
СУМАСШЕДШАЯ!