Народный рецепт

Виктор Коробов
Каждый вечер еле-еле
Добираюсь до постели.
Под знакомый бок, к жене,
Плохо сплю. Кричу во сне.
Мне дурные снятся сны,
А супруге хоть бы хны!
Ей хорошее всё снится,
Ей не ломит поясницу.
У неё в порядке печень.
Печень мы настойкой лечим.
Обращаюсь к докторам: -
Пить таблетки – стыд и срам!
Лучше водки. По сто грамм,
По утрам и вечерам.
Из под крана же друзья
Воду пить никак нельзя.
Соки в банках – ерунда!
Подслащённая вода!
Если спиртом их разбавишь,
То ещё туда-сюда.
От болезней всех полезней
Чай морковный на спирту
Я люблю его и чту!
Для компании весёлой
Огуречные рассолы,
Сало с луком для души
Даже очень хороши.
А ещё скажу, ребята,
Малосольные опята...
После триста грамм на брата...
Не захочешь, - согрешишь!
Я, друзья, грешил не мало;
Печень первая устала.
Сердце бьётся как попало,
Засорился организм.
Братцы, разве это жизнь?
7-я гор. больница 2007 г.