lo sguardo triste

Константин Михайлович Жуков
печальный взгляд, печальные глаза...
(хотя другие фото плещут радость,
я почему-то верю им) слеза -
лишь миг - и набежит... прошу - не надо...

автопортрет... нет рядом никого...
и чтобы помнить, как вам было худо,
вы снимок сделали - не для него,
а для меня - спасибо вам за чудо!

umore triste завтра отлетит,
canzone gioia зазвенит беспечно,
пройдет тоска, весна к вам постучит,
а вот стишок - останется... навечно...

03.04.2009

lo sguardo triste - печальный взгляд
umore triste - плохое настроение
canzone gioia - радостная песня