Вампир

Риза Бриз
                B.O.



Закат умрёт. Но полчаса
ещё свеченье будет длиться.
Неспящих смолкнут голоса,
и ночь размоет спящих лица.

И, днём зажатая душа,
глуха всему, от шума - глуше,
о рёбра чешуёй шурша,
свои на   н о ч ь   настроит уши.

Из клетки выпорхнет вампир,
расправит крылья по вселенной,
и выпьет   н о ч ь   -   и чистый мир
взарит гармонией нетленной!